中小企經營再造博覧工作坊 SME Restartup Workshop

日期:2017年4月29日 (星期六)

時間:上午10:30-下午5:30

費用: HK$100 (只限本會或指定商會會員)
HK$150 (非會員)

主辦單位:中港創業企業家協會 協辦單位:香港中小企經貿促進會 中小企國際聯盟 (排名不分先後)

全港首次-中小企經營再造博覧工作坊 SME Restartup Workshop

新時代的企業要轉型已經不是新鮮事,問題是怎麼轉

當你在憂愁自己的產品銷量越來越差時,有的人已經做出了更有趣的產品並且用更有趣的方式賣了出去。當你在想自己怎麼請不到有創意的天才員工或一名專家時,有的人已經通過Restartup讓外部更多的多元團隊為自己的企業出謀劃策。

在傳統企業的模式里,誰有經驗聽誰的,一切都是講資歷、講權力。但在信息高速流通、世界瞬息萬變的互聯網時代,先發優勢已經跟不上變化了。今天,往往是誰離用戶最近,誰最有發言權。是的,Restartup時代已經來臨。企業面臨轉型的很多問題,都可以通過企業再造的方式,用更低的成本、更快的方式找到更多不同領域的人來一同解決。

就像人人都知道需要轉型卻都在怎麼轉上面躊躇不前一樣,或許你還不太瞭解怎麼樣通過restartup來實現更好地轉型,是從市場開始?還是從內部開始?從資源整合開始?還是其他方面?

如果還不知道怎麼開始,不如在一個週六的,用一天時的時間,借助Restartup的方式傾聽與自己有相同體會的企業主的看法,也來看看如何與跨領域的人一起工作,變得更有創造力和觸角。

工作坊特色
-完整專家陣容,同場提供不同方案
-特設個別免費咨詢時段,直接溝通*
-一站式解決方案,提升執行效率
*(約15-20分鐘)

1、通過互動,認識一個跨公司、跨年齡、跨職業的團隊;
2、通過碰撞,瞭解年輕群體對工作,企業文化等的看法;
3、打開自己的思路,發現公司中的盲點,有靈感去解決問題;
4、有機會在「企業再造」共創生態系統與你們團隊發起項目挑戰。

請立即在下列進行登記,可選擇有興趣的講座參加。

報名表


Please Choose




查詢電話: 3996 1868
電郵: info@idstartup.hk