SASA-19001 新零售究竟係攪邊科?

今天顧客變成用戶?眼觀仲要加上感觀?不論你是網上或是網下的商業模式,我們都要都從傳統的觀念跳躍至以人為本的新零售思維,以消費者為中心,提供產品和體驗,要如何和我們的顧客建立有意義的情感連接?可以提供怎樣的服務或體驗創造差異化,讓消費者渴望我們的品牌,而不是滿足需求而已?

今次中港創業企業家協會邀請了兩大高手為你拆解「新零售係攪邊科?」

分享嘉賓:

1.) Sic sir

粱汝傑是一位交互設計研發者,專注研究人跟機械,人跟人及人興社會的交互設計。近年更主要集中把交互設計的慨念應用在服務設計上。梁汝傑更任教於汕頭大學長江藝術與設計學院,香港理工大學設計學院,香港城市大學。他是交互設計團隊 Do Interactive 的創始人,負責指導團隊創作不同的交互設計項目。他更是IxDC香區的負責人,處理中國內地跟香港特區的交流。

2.) Daniel Fong

53 歲的方明生先生/Daniel 為「Skywork Design Ltd & Skywork International  – 天駿設計 & 芳香國際」體驗式芳香行銷廣告公司的行政總裁及首席市埸官。SKYWORK乃香港政府科學園、香港設計中心及九龍塘創新中心最近共同支持的培育項目。由2011年3月成立開始,Skywork 至今已接獲超70多次各類傳媒專訪(包括CNN、無線電視、廣東電視台、廣州電視台、南華早報、NOW、香港電台(1&2)、有線電視,亞洲電視,明報,星島日報,大公報,萍果動新聞,香港電台,商業電台(1&2),理工大學,浸會大學,青雲路,經濟曰報,東方日報, 中華總商會,HKTDC, Recruit, 子程扮孰……等),使體驗式芳香行銷瞬間成為香港的熱潮。

日期 : 2019年1月26日(星期六)

時間:上午10:00-下午1:00

地點:理工大學

名額:60名

費用:免費

報名–>https://goo.gl/forms/OW54tduhTSg7kp462