點子咖啡室-慢思快講-早餐分享會 -中小企如何造品牌?SASA-17005

日期:7月21日(星期五)
時間:上午9:00-10:30
參加人數:每次12位
參加條件:中小企東主/CEO
費用:HK$50/位 (包咖啡及輕食)
中港創業企業家協會誠意推出-

點子咖啡室-慢思快講-早餐分享會 -中小企如何造品牌?

周生生珠寶金行丶鴻福堂集團丶茲曼尼梳化集團丶泰昌餅家丶Time Zone鐘錶網絡丶利苑酒家集團丶Re:echo。

相信大家對這些品牌絕對不會陌生,這些出色的品牌都是出自今次的分享嘉賓吳秋全先生的作品。

能夠把自己公司或產品打造成為赤手炙熱的品牌,相信是任何公司都非常渴望的事情。

今次我們邀請了當今大中華及香港的著名品牌顧問吳秋全先生作分享嘉賓。Charles Ng有品牌達人、現代標誌大王、品牌大國手、品牌設計先鋒的稱號,為當代香港及中國品牌設計師之中最具抱負和承擔的傑出領袖之一。究竟打造品牌是否祗適合大公司?中小企業又是否有能力打造品牌?今次Charles Ng將同大家分享。

今次題目:中小企如何造品牌?
分享嘉賓:吳秋全Charles Ng-香港品牌協會創會主席丶MCL品牌咨詢策劃有限公司創辦人兼執行總裁