領航系列五月份又再啓航! 香港人在外闖的故事 SASA-17003

今次本會邀請了剛剛榮獲世界設計大奬Reddot Design Award 2017的作品 – 智能硬件 Move It的CEO Ivan Ho 何至宏先生擔任五月份領航系列的分享嘉賓,Ivan會為大家分享第一身經驗,身為一個香港仔怎樣在大陸開創自己的事業,從他的履歷介紹看到他的發展與經歷真的十分精彩。香港人身處這個環境,應該用甚麼的態度為自己打拼?相信Ivan的經驗絕對可以給大家一些啓示。

費用:會員-免費 非會員 – HK$150.00

領航嘉賓 : Ivan Ho 何至宏
現任 Eggplant Technologies 茄子科技 CEO 和聯合始創人, 致力於智能家居和健康產品的研發,其首發智能硬件 Move It,已於美國最大的眾籌網站 Indiegogo 300%眾籌成功,並於2017年登錄中國.

2010年至2014年他曾擔任YY.com副總經理一職,負責研發管理及發佈管理工作,並輔助YY.com於2012年11月在Nasdaq成功上市。

Ivan 在互聯網,移動終端和軟件開發擁有逾16年經驗,在1999年加入Microsoft西雅圖總部,2004年委派到Microsoft位於北京的亞洲工程院擔任資深軟件工程經理。在Microsoft曾參與的項目有MS Office, Live Meeting, Communication Servers, Biztalk Server, WinCE和Windows Phone等大型項目。

Ivan也是一個天使投資人,投資項目包括ipin.com, 人人聚財, 唯變遊戲, 艾毅教育平台等,大部分已經在B輪融資的階段。Ivan畢業於加拿大溫哥華Simon Fraser University的Computer Science Faculty,並取得Bachelor of Applied Science學位
付款連結:

請選擇



講座地點: 新蒲崗五芳街31-33號永顯工廠大廈1字樓A座
查詢電話: 3996 1868
電郵: info@idstartup.hk