IPO Accelerator Program & IPO Advisory Services 企業上市加速器計劃 和企業上市推薦計劃

你公司是否則需要充足的資金擴張?你是否想更容易和更儏出的為公司在未來發展籌集資金?你是否想為公司的未來發展做好準備和藉此吸引外來投資機構合作,收購作好準備?

安排公司上市一般過程序都異常複雜和所費不菲,很多公司就算投入數佰萬安排上市,最終失敗收場的個䅁也為數不少。

不過,今天你再不用為上市的準備感到無助,我們已經系統化了這個過程,當貴公司規模達到我們制訂的企業認可階段標準,參加我們「企業上市加速器計劃企業上市倡導計劃」,祗要十一個月我們就能讓你成為一間上市公司*。透過不同的公眾市場募集資金,讓企業成長。

讓我吿訴你做正確的事吧!

(*注意:有關所需時間是以iBosses在澳洲上市作為參考,實際時間雖視乎個別公司和外圍投資環境的情況,不能一概而論。)

詳細資訊可登入以下連結
IPO Accelerator Services brochure

IPO Advisory Services brochure

有意者可電郵至本會: info@idstartup.hk查詢