關於協會

中港創業企業家協會是香港唯一専門提供協助創業和中小企業發展中國內地市場的商會組織。香港及外地的創業企業家,均可以在本會了解及掌握中國最新最快的創業和企業發展訉息,我們更會為會員提供一系列的商業研討會,行業顧問輔導、幫助會員更清楚了解內地市場的營運模式及不同行業的發展機遇,讓大家的產品和創業計劃調整至最佳狀態。本會更為你提供市場、跨境電貿,策略、行銷、管理、夥伴、人脈等許多實際的幫助,增加成功的機會,致力讓會員的事業能真正的在神州大地開展。

中港創業企業家協會提供在中國發展的幫助,並積極推動香港與大陸兩地的優質服務和產品的學習與交流,建設大中華區經濟持續發展的商貿合作平台。

中港創業企業家協會正式成立。歡迎各位中港創業企業家的參加,無論你是剛創業的青年朋友,又或是80後的中小企東主,祗要你有勇氣和擁有讓香港經濟再創輝煌的決心。我們就需要你一起凝聚這股力量,把新一代的中港創業企業家精神努力宏掦。